NORD|ERLESEN

Food-Trends 2022: Wie essen wir in diesem Jahr?

Das neue Jahr hat begonnen und die traditionelle Völlerei zum Jahresende ist vorbei. Langsam schleicht sich wieder Normalität in den Alltag - auch beim Thema Essen. Doch was bedeutet das im Jahr 2022? Wie wird sich unser Essverhalten verändern und welche Trends könnten Deutschland erobern? In ihrem „Food-Report“ gibt die Ernährungsexpertin Hanni Rützler einen Ausblick in die kulinarische Zukunft.

Ein Teller mit Nahrungsmitteln

Müssen wir auf exotische Lebensmittel verzichten, wenn wir nachhaltig und regional essen wollen? Ein Food-Trend soll die Gegensätze miteinander vereinen. Foto: Lark/Unsplash


weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

KZWPlus Logo

kreiszeitung-wesermarsch.de

1. Monat statt 7,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige KZW+ Artikel
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

Newsletter Der KZW-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL

Bremerhaven

Grillvorführung: Grillmeister Danny gibt Tipps bei Hasselbring

nach Oben